На траве

На траве, между нежных осинок,
Я раскинул сиреневый плед.
Но команду из розовых свинок
Отпустил в это время сосед.

Набежали, испортили отдых.
В миг исчезла невеста моя.
Был рассчитан удар точно в поддых.
С той поры одинок снова я.

Не забыть никогда мне картины -
На сиреневом розовый цвет.
Визг, по полю, несущейся Нины.
И от «хрюшек» такой-же в ответ.


Рецензии