Из различных наблюдений

Из различных наблюдений
Ничего не происходит,
Только больше заблуждений,
Когда весной  любовь приходит.

От естественных мелодий
И твоих волшебных глаз
Приходит мудрое решение
Для ребёнка и для нас.


Рецензии