Мария

Когда тебя я встретил,
Подумал: "Что за чудо?
Такого позитива не видел я вовек!"

Наверное, я сбредил, -
Мне счастье вдруг, на блюдо,
Принёс, вручил и отдал один лишь человек!

Я несколько столетий
Мечтал попасть на судно
Безумной и спокойной любви, где таял б снег.

Теперь мы тут! Как дети...
И нам совсем не трудно
Вдвоём проплыть по свету, понять весь этот свет!..


Рецензии