Es mehren sich die Augenblicke

Alles hat seine Zeit ...

Fuer Freunde:

Es mehren sich die Augenblicke,
 in denen Du die Menschen sein lassen kannst.
 So sein lassen kannst,
 wie sie in diesem Augenblick sein koennen.
 Mit Wem auch immer
 sie sein wollen.
 Jenseits Deiner Wuensche,
 Vorstellungen und Erwartungen,
 wie und mit wem sie
 zu sein haetten.

Liebe ist ein Kind der Freiheit.

Du, der du nicht bist...glaubst, dass du bist...und das, was du glaubst, das du bist...bist du nicht...
 Was ist ein Glaube wert...der nicht hinterfragt wird...?
 Was ist ein Leben wert, das nicht hinterfragt wird..?
 Was ist mein Leben wert... wenn ich es nicht hinterfrage..?
 Finde heraus wer du bist...besser... wer du nicht bist...
 Duerste danach, wie ein Ertrinkender nach Luft....
 Was ist das Wichtigste in deinem Leben?
 Wer bin ich? Bin das wirklich ich...der dies alles hier in der Hand hat...der selbstaendig handelt...?
 
 Atme ich oder werde ich geatmet...?
 Selbsterforschung ist Zweifeln und Hinschauen...nicht Wegschauen und Verdraengen...
 Zu wem kommt dies alles hier...???
 Zu mir..? Wer ist das?
 Wer?


Рецензии
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание.

Эрих Мария Ремарк

Линдая   14.07.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.