Может быть я вовсе не был живим!

У начал веков всех стаяла,
Любовь и имела счастье в сердце своём.
Разломив счастье она - нам его дала,
Чтоб всегда мы были вдвоём.

Я признаюсь - что без тебя,
Не был цел я сердцем своим.
Даже более, пока тебя не встретил я -
Может быть я вовсе не был живим!


Рецензии