Мысль

 МАХШАВА (МЫСЛЬ ИВРИТ)
еш бе олям махшава,
махшава - кмо прахим нифлаим.
ани яхоль лахшов -
ницар аль ядей элохим....

Есть в мире мысль - мысль, как дивный цветок.
Я могу мыслить - таким сотворил меня Бог.


Рецензии