Отпусти

Понимаешь, мне некуда больше идти,
Оборвались тропинки, заблудились пути,
Потерялись пространства и числа,
Всё лишилось привычного смысла,
И теперь ничего не вернуть, не спасти…
Но ты зла не держи, если сможешь – прости.

Дважды в реку одну никому не войти,
Куст, отцветший, не станет вторично цвести.
Всё когда-то умрёт и растает,
Но мой голос тебя настигает:
Чтобы новой травой вдругорядь прорасти,
Не держи меня, очень прошу – отпусти!

10 июля 2016


Рецензии