Просто нет настроения

Извини, просто нет настроения.
Не хочу ничего объяснять.
Может в душу закрались сомнения,
Может стоит простить и понять.

Да и нет, не причём расстояния.
Оправданий не нужно искать.
Может не оправдал ожидания?
Как такого дурного спасать?

Просто чувствую, сердцем отчаянно
Я не нужен, зачем же терпеть
Буду дальше бродить неприкаянно,
Буду дальше на звёзды смотреть.

Тихомиров В.А.©


Рецензии