Раньше от выпивки мы были веселей, 48 слов

Раньше от выпивки
мы были веселей,
нынче от выпивки
становимся грустней,
что с нами делают
проклятые года,
лучше уж было
не родиться никогда!
Может лишь Дуся
одна нас спасти,
если лишь в шутку
скажет, отпусти,
если, оторва, скажет:
-Ну, ты, ё-моё!
Выпьем же с Дусей
за счастье ее!


Рецензии