Когда уйду...
Не плачьте сильно обо мне.
Меня напрасно не жалейте.
Так будет легче мне уже.
Судьбе астральной не перечьте.
Не причитайте обо мне.
Хорошим словом помяните.
Приятно будет мне вдвойне.
О, если б жизнь была как сказка,
То можно было б горевать,
Когда зловещей смерти пляска
Нас заставляет умирать.
Но жизнь не сказка, не услада.
В ней день и ночь, в ней рай и ад!
И редко для кого награда
Без испытаний и преград.
Прошу, утрите ваши слезы.
Я просто тишины хочу.
К моим ногам букетик розы.
И это всё, о чем прошу!
Свидетельство о публикации №116071008094
Добра-здоровья!
Николай Набитович 21.07.2016 19:59 Заявить о нарушении