Да, неужели всё так грустно

Да, неужели
Всё так грустно,
Такая пустота,
На сердце
Пусто.
Никто меня
Не понимает,
Природа давит
И страдает.
Пойду-ка
Лучше я
Гулять,
Собак выгуливать
Опять.
10 июля 2016 года.


Рецензии