Ожидание
Я тебе отдам всю нежность
Ты,таким далеким ставший,
Будешь близким,как и прежде.
Прилетай ко мне несчастный,
Я все раны обогрею
Ты мой ласковый и страстный,
Я тебя сберечь сумею.
Приходи ко мне по снегу,
Окружи мой дом следами,
Вопреки земному бегу
Мы замедлимся годами
Я шепчу губами звездам:
"Осветите нам дорогу"
Чтобы порознь стало просто
К одному прийти порогу.
08.07.2016
Свидетельство о публикации №116071008061
Аня Алмазова 04.02.2019 09:11 Заявить о нарушении