***

Еслиб был бы мой хер лошадиный,
Я бы многого в жизни достиг.
Яб проник во все бабьи ложбины,
И все тайны природы постиг!

Яб не парился гдеб наеб@ться,
Выдавал бы талоны на ночь,
И в кровати бы мог не стараться,
Если только немного помочь.

И скакали бы бабы как козы,
На моем лошадином х@ю.
И не тратился я бы на розы,
Лан... пойду чтоли кофе попью...


Рецензии