Сердце ноет от тоски по тебе...

***
Сердце ноет от тоски по тебе,
Помоги мне, очень сильно прошу.
Каждый миг и каждый кадр во сне,
Словно прожитый с тобой - дежавю.
Я не жил, пока не встретил тебя,
И не знал, что будет так тяжело.
Сердце рвется и кричит:-"Так нельзя!"
И скребется еще больше назло.
"Если ценишь, не скрывай, покажи!
Если любишь, то скажи, не молчи!"-
Мысли бьются о пределы души,
Разрываясь в клочья в тихой ночи.
Что есть свет, когда нет рядом тебя?
Что есть счастье без улыбки твоей?
Нежный взгляд твой, словно пламя огня,
Разжигает чувства только сильней.
Помоги мне, очень сильно прошу...
Дай мне шанс и ты поймешь, что не зря...
А пока тебе тихонько скажу:-
"Я не жил, пока не встретил тебя".

10.07.2016


Рецензии