Как сладок Мир Любви испитый! Ей..
...
Как сладок Мир Любви испитый
Под сенью верного Венца.
И как нежны,когда раскрыты
Для счастья милые глаза.
Пылают в них лучи рассвета
Несут в себе поток огня
И вот пылает в чувствах-Лето
Цветёт в телах двоих-Весна!
И Я молю:прими в объятья
В Венок счастливый заплети
И в Мир Любви земного Счастья
В своих объятьях унеси
Пусть руки нежною лозою
Лаская тело-оплетут
А чувства за волной волною
Подарят ласки дивных пут
...
Как нежен Мир Твоих лобзаний
И как таинственно Велик:
Поёт душа моих признаний
И Я для чувств Твоих открыт.
Как сладок Мир Любви испитой!
Любви счастливой и открытой!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №116071008040