Свет

Свет, что открывает путь в сотни, тысячи галактик часто проносится рядом. С тихим шорохом миллиардов уже прожитых, и только зарождающихся жизней. С нежным светом потерянного и приобретенного, убитого и исцеленного.
Такой свет может помочь понять многое. А может и не дать ни одного ответа на сотни вопросов. Здесь всё зависит от тебя, свет открывает многое, но открывается не всем.
Этот свет проносится незаметно. Секундами, минутами, часами, годами, он проносится за спиной, играя в непростые догонялки. Он может принимать разные формы. Огнём в ночном горном костре, отсветом в мириаде ярких звёзд, или же пробежавшей искоркой в чьих-то глазах. Каждый замечает (или же, всю жизнь не видит), свой свет в особенном.  Заметишь ли ты его на этот раз?


Рецензии