НАШЕ ЛЕТО!
Не вернуть его и не догнать!
Лето наше быстро отзвенело...
Знаешь, по нему буду скучать!
По нему и по тебе, мой милый!
С памятью своей не совладать!
Лето нас с тобой соединило
И разъединило! Не понять...
Жизнь - довольно сложная ведь штука!
В чём-то повезёт, а в чём-то нет...
То молчит...и от неё ни звука...
То пошлёт внезапно свой привет!
Не успеешь оклематься малость
От невзгод и всяких-разных бед,
А она вдруг посылает радость,
Зажигая в душах счастья свет!
Рада я тому, что было ЛЕТО!
И прогулки ночью при луне!
Ведь была любовью я согрета,
Подарив в ответ её ТЕБЕ!
( июль 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071008000
Виктор Бобарико 11.07.2016 20:50 Заявить о нарушении
И правда очень красивые... Оба стмхотворения...
Но Он вряд ли читает стихи...
Иннокентий Шацкий 11.07.2016 22:49 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.07.2016 22:36 Заявить о нарушении