Сладких снов

Моя милая, нежная, сладкая куколка,
Отчего загрустила и губки надула?
Вот и слезка бежит... Моя горькая луковка,
Уложу тебя спать, чтобы ты отдохнула.

Расчешу твои волосы, личико вымою,
Наряжу в голубую рубашечку с баской.
Приголублю тебя, мою дочку родимую.
Расскажу, чтоб спалось сладко, добрую сказку.

Отдыхай. Твои ангелы верные сделают
Своё божее таинство: сладкие грезы
Ниспошлют. И пробудишься повеселелая.
И не вспомнишь былые невзгоды и грозы.

Спи, любимая куколка, славная доченька.
Пусть счастливыми дни твои будут и ноченьки.

10.07.2016


Рецензии