Le debut du film
Это было в будущем... всегда!
Мир живой — прекраснее игры!
Это знаю я — и видишь Ты.
То, о чём не говорят слова,
Что не видят сонные глаза —
Прикоснись ко мне, и всё пойму!
Тонкий месяц разрезает мглу...
Хочет сердце страсти и тепла,
И живая Радуга светла,
Просят руки нежности и света,
Подари зимой все краски лета...
Лёгкий ветер — быстрая река,
Близнецы: в руке лежит рука,
Или Рыбы, связанные в нить?
Отчего такая жажда жить?!
Свидетельство о публикации №116071007987