Проживаю годы
В королевстве тьмы,
Где блага свободы
Будоражат сны;
Где народ бездольный
После всех химер,
А король- безвольный,
Гнусный лицемер -
Все костры разводит...
Виртуоз афер
Нас еще выводит
Из застойных сфер.
18.01.1991 г. Рязань.
Свидетельство о публикации №116071007984
Что посеешь? то пожнёшь..
Зато позже всё поймёшь.Спасибо.
Забина 20.09.2019 09:42 Заявить о нарушении