Живи

-----------------------(Живи)--------------------------
Шли дальше дни и тикали часы,
А люди дальше спали, пили, ели,
Вставали ранним утром на весы,
Ложились спать укутавшись в постели,
-----------------------------------------------------------
Бежало время ровным счетом в никуда,
И люди в след за ним покорно гнались,
Летели месяца, тонули в днях года,
Но все по прежнему наивно улыбались,
--------------(Алексей Нейлов)-------------------
И это верно, а чего грустить,
На этом свете ничего не вечно,
Да, придет время и порвется нить,
Ну а пока с детьми сделай скворечник,
-----------------------------------------------------------
Пока еще живой, добро посей,
В сердцах людей, оставь немного света,
Построй свой дом и вырасти детей,
И твое имя на камнях будет воспето.
----------------------(2016)-----------------------------


Рецензии