Не обещай
И не зови, когда ушла давно.
И если есть любовь, то не разлюбишь,
Она с годами крепче чем вино.
Не обещай, что все пройти сумеешь,
Наперекор пойти своей судьбе.
И лишь сейчас от взгляда ты робеешь,
Но как узнать, что будет в сентябре?
Не обещай, не то сейчас здесь место
И знак судьбы мне дан, его ловлю...
Увы, мой друг, из разного мы теста.
И вновь, и вновь я это говорю.
НЕ ОБЕЩАЙ...
июль 2000 г.
Свидетельство о публикации №116071000796
А вот поступки без слов очень даже говорят. Отличный стих!
с ув. Людмила
Людмила Березина1 05.08.2018 11:07 Заявить о нарушении
Елена Билюк 06.08.2018 00:42 Заявить о нарушении