Провинциалка
. . .
Накрашены губы, юбочка мини,
Распущеные волосы, трусики бикини,
Стоит провинциальная девчёнка одна,
Торгует своим телом вечерами она,
. . . .
Подъехала тачка, деваху забрали,
Привезли на загородную дачу, стриптиз заказали,
Старик олигарх на девицу глаз положил,
Молоденьких шлюшек он очень любил.
. . .
Повёл в ресторан , барахло прикупил,
Дорогие подарки он всё ей дарил,
Зделал из неё куклу и полюбил,
. . .
Дорогие подарки, нескончаемое бабло,
Шумные компании, бар, казино,
Девахе в раз крышу снесло,
О таком девушка мечтала давно,
. . .
Стала она все больше выпивать,
В разные передряги, неприятности попадать,
На наркоту подсела она,
Стала бабло с сейфа воровать,
. . .
Олигарх хоть её очень любил,
Но предательство и воровство ей непростил.,
Посадили провинциалку в авто,
И отвезли совсем барахлом на место то..
. . .
На то место где она когда то стояла,
И телом своим молодым торговала,
Теперь стоит трясётся от ломок она,
Когда то красивая провинциальная девчёнка одна.
Свидетельство о публикации №116071007941