Ожидание

 Ожидание встречи в разлуке,
 Постоянно мы корчимся в муке,
 В ожидание тоска безгранична,
 Но ведь это-же всё так логично.

 Есть понятие пространство и время,
 И скажу вам тяжелое бремя
 Сократить расстояние мы в силе,
 Перед временем все мы бессильны.

 В клочья рвёт расстояние души,
 Водкой с пеплом мы боль свою глушим,
 Ногти в кровь, исцарапаны вены,
 До предела натянуты нервы.
 
 Время может чуть-чуть затаиться,
 Но не может остановиться,
 А когда твоя тень в дом заходит,
 Время сразу в галоп переходит.

 Не течёт, как сквозь пальцы песок,
 Не стучит оно пульсом в висок,
 А в галопе уносится в даль,
 И его не вернуть, очень жаль...               


Рецензии
Ну, в Яблочко!
Хорошо передали :образно, доходчиво.
Прямо пробежал холодок, от осознания неизбежности движения.
Но само движение... И есть - жизнь.,,, которая всегда в пути....
Будем - Жить!
На данный, период времени....

Иран Педан   25.09.2019 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.