Столовые страсти
Сказал он ей, нащупав её туфли,
под столом.
И наступил на самое больное место…
Мозоль.
Они ей были тесны.
Она не закричала, не заплакала,
От боли.
А запустила в него банку,
С солью
- А Ваши, щами кислыми,
И простоквашей!
Добавила она вслед за летящей банкой,
Разозлившись страшно.
- У Вас в зубах застрял укроп!
Услышала она, из-под стола,
Подняв, обескуражено, на это хамство,
Бровь.
- А Ваши, подгоревшие тефтели,
Воняют так!.....
Надеюсь, Вы их ели?!!!....
Вам этот аромат ужасно подойдёт…
Он сел на стул и залпом выпил
Весь ее компот.
От возмущения, она как рыба,
Воздух поглотала.
И тут, вдруг, вспомнила,
Что диетологу не есть сегодня
Обещала.
Свидетельство о публикации №116071007917
Ольга Варлашова 11.07.2016 13:53 Заявить о нарушении
Дуня Простакова 11.07.2016 14:23 Заявить о нарушении