Короткометражки 15

Золушка
********
С утра возилась убирала аж до ночи
И жрать готовила я с ночи до утра.
Так чуть не прозевала, между прочим,
Что замуж мне уже давным-давно пора.
****


В больнице
***********
Сказала медсестра - тушите свет,
Давным-давно в постель уже пора.
Как не боится, предложенье смелое,
Застукать же нас могут доктора.
****


В баре
*******
- В моём бокале мошка плавает.
  Я возмущен, ну это просто жуть.
- Давайте вызовем  спасателей,
  Когда она начнёт потом тонуть.
***


В лифте
********
- Когда-то в лифте я застрял
  На три часа под Новый год.
- Сегодня сможете побить
  Вы личный, значит, свой рекорд.
****

Не важно
*********
- Ой, Сара, что Ви тянете меня в кровать,
  Ведь я женатый очень, доложу я Вам.
- А ви меня решили этим напугать?
  Не важно, что женат, ведь не кастрирован.
****
#+
Рукопись


Рецензии
Маленький мальчик на лифте катался.
Вдруг неожиданно трос оборвался.
Старая бабка в груде костей
Ищет кроссовки за тыщу рублей. (гр. "Красная Плесень")

Михаил Шнапс   11.07.2016 02:50     Заявить о нарушении
Долго искали в руинах кроссовки. Те, что купили ему по дешевке.
А девочка Таня на речку пошла. В среду нырнула - в субботу всплыла.

Нюша Анисимова   11.07.2016 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.