Вечерний сон

Если клонит ко сну тебя вечером,
И из планов всех делать уж нечего, -
Ты в кроватку спокойно ложись.
С этим сном никогда не борись.

Принесёт он тебе удовольствие,
Равновесие, сны и спокойствие.
Так что просто укройся и спи -
Для тебя приглушу я дожди.


Рецензии