Приходи

      

Приходи, пока я дома,
Приходи, пока я здесь!
Будет сладкая истома,
Будем пить и будем есть!
 
Слышишь сердце, как стучиться,
Кровь пошла за берега –
Если что – нибудь случится,
Не ищи во мне врага...

         -----------

Жизнь мне была монетой,
Перевернутой на орла.
Только, удача поэту
В руки никак не шла.

        ---------

Пусть цветут сады в Плоешты,
А вы меня - я вас очень прошу
Тоненькими ломтиками нарешьте-
Я себя целого не преношу.


Рецензии