Не доказано, не виновен...

   
    За это я, не буду волноваться,
    За это,не посадят,не убьют,
    Наручники,не щелкнут на запястьях,
    На шею, не повесят тяжкий груз.

    Я, сам себе,убийца и защитник,
    Своей я песне,горло придавил,
    И докажу,что было все случайно,
    Мелодией,ей никогда не быть.

    За это я,не буду волноваться,
    Минор,мажор,все это позади,
    Запомнил лишь куплет,случайно,
    Прокукарекал и забыл...

     10.07.2016 г.
   
   
   
    
   
   

   


Рецензии