Разочарование в любви

"..Я смертельно от Вас устал,
Надоели Ваши глаза и руки,
Ваша манерность и губ оскал,
Что когда-то  меня  озаряли.

Сколько писем я Вам написал,
О своей любви и вечной муки.
Я мечтой Вас своей называл,
И любил Вас назло разлуки.

Потух в одночасье любви очаг,
Он согревал мне больную  душу.
Теперь в душе пустота и печаль,
И дай Бог, я Вас скоро забуду."


Рецензии