Убеждаюсь год от года

Убеждаюсь год от года,
Но эту тайну проглочу,
Что природа хочет, я хочу,
Что не хочу, природа не захочет.

Такое золотое единение,
Изменений в жизни не терплю,
Такой порядок дарит наслаждение,
Потому что я тебя люблю.

Потому меня и уважаешь
Твой совет, как истину приму
Будет всё как как пожелаешь
Как ребёнку своему.


Рецензии