Ты опять не простившись ушла... Ей

 (И так из лета в лето на весь
    дачный период...отр...)
           ...

Ты опять не простившись ушла
Моя чудная,дивная Женщина!
И печалится в небе Звезда
Под которой Мы снами повенчаны.

Ты надежд и мечты Благодать:
Синеглазое Диво вещее!
Не устану искать и звать
Я Тебя,моя Милая Женщина!

Обнажённое сердце в тоске
Лепестки своих чувств роняет
И взывает с мольбою к Тебе:
"Поскорее вернись,Родная!"

Я хочу Эхом чувств Твоих стать
Моя самая милая Женщина!
Научился неделями ждать:
Четвергами свиданья отмечены.

Буду я молчаливо страдать:
Дожидаясь любимую Женщину-
Ведь Она моих чувств Благодать
В Снах волшебных с Тобою повенчаны.
...
Моё сердце опять в тоске:
Ты ушла не простившись-в дали.
И сквозь них я взываю к Тебе:
Отзовись...Раздели печали"...

Моя чудная,Милая Женщина!
                (*~*)
















   


Рецензии