За окном никого и вокруг тишина
Только свет наших глаз бесконечно сияет.
Кто-то скажет, что мы никому не нужны -
Мы нужны, только этого не замечаем.
Слышишь,сердце твое шепчет тихо балладу,
Что мечтать нам уже слишком поздно с тобой.
Только я не приму этого во внимание
И пойду покорять этот мир за спиной...
Свидетельство о публикации №116071007798