Моя жизнь у леса
А третий – спит и видит только Вену,
А я же лес люблю. Там нет ни крыш,
Ни потолков , - одни деревья –стены.
Что этот мир – скопленье городов?
Толпа людей в погоне за престижем.
А я люблю простор своих лесов,
Степную ширь, И мне – не до Парижей.
А в город съездить надо, Муром здесь.
В нём магазинов мне вполне хватает.
Куплю, что надо, и опять же – в лес.
Идёт у леса жизнь моя простая.
17-10-2015
Свидетельство о публикации №116071007660