Не мучайте любимых...
Ранимый-будтье очень осторожны.
Ведь незаслуженный приняв удар
Он долго кровью станет истекать возможно.
Я знаю,мы идём порой вабанк
Несёмся вскользь, надеясь на подбеду,
Но это не война, душа-не танк,
И главное, чтоб ты любовь не предал.
Ей выпала отчаяная доля-
Всем сердецем, ждать, терпеть, хотеть, мечтать.
В неведеньи метатся, но до коле?
И сладкое блаженство познавать.
Но у любви есть тоже и преграды,
Мосты, барьеры, суеверный страх.
Не мучайте любимых, вам не надо
Плести корзины зла в инных мирах.
Свидетельство о публикации №116071007642