Тем, кто поменял время на вечность

Небо красками играет на моих глазах
Жёлтой акварелью разливает свет в твои слёзы
Проникающий яд... пустота
И ближе стали все эти чёртовы грёзы

Падаю вверх не чувствуя боли
В пасть безрассудства не имея крыльев
Сахар вдруг стал какой то горький
Сжимает пустота невыносимо

Я хотел перепрыгнуть на шаг
А оказалось на три назад
Я искал конец радуги и понимал что его нет
Когда тянуло туда, где встаёт рассвет

Люди уходили, растворяясь в фотошопе
Замазывая краски чёрной плотью
Я кричал вслед уходящим: "Стойте!"
А сам растворился этой же ночью

Небо разбивает души осколки
Лето не проходит который год
Я тебе говорил уже. Да что толку!
Я бежал назад - ты бежала вперёд

Путешествовать по разным полюсам
Мои минуты не догонишь ты отстала давно
Как хочется теперь всё отправить к небесам
"Мне всё равно, ты слышишь?! Мне уже всё равно!"

Ночь и печаль, боль и суета
Всё уходит с приходом рассвета
Ты закрываешь руками мои глаза
Всё ближе к темноте и не видно где я

В последний раз предал себя
Небо красками взыграло на моих глазах
Проникающий яд
Пустота...


Рецензии