Моё детство

  Я дотрагивалась до этих домов,
  Сонные камни любовь дарили.
  Через этот сон рождалась любовь,
  Что хранит меня и поныне.

  Отчего же так холодно во дворе?
  Отчего же в небе беззвучном
  Моё детство путается во мгле,
  В сон протягивая свою ручку?...


Рецензии