Ме 09. 05. 2016
Мне нужно с тобою быть.
Почему так страдает душа?
Тоска грызет меня зря.
Я пьяный и боль опять придёт.
Сердце только тебя лишь ждёт.
И всё ноет и плачет.
Каждый миг без тебя страдает.
Всё не так и оно это знает.
Марина мне так тебя не хватает.
Жить не с тобой- это ад.
Тебя нет рядом, как же так?
Алкоголь утолит сегодня боль.
А наутро она вернётся вновь.
Тебя не заменит вино.
И тоску не утолит оно.
Мои мысли как рай и ад.
Не вернуть тебя назад.
Я любовь свою упустил опять.
И не повернуть время вспять...
Свидетельство о публикации №116071007571