Герда и Кай
Ты же, - мой Кай.
Я молчу гордо
Жди, привыкай.
Ты - рука неба
Я - его сон.
Где бы ты ни был
Ты будешь спасён.
Я - вздох секунды
Ты - вечная ночь.
Считая все пункты
Смываешься прочь.
Ты - голос секретов
Я - память лучей.
Игра без моментов
Не стоит свечей.
Я - совесть надежды
Ты - верность мечте.
Сейчас, без одежды
Но крики не те.
Ты - луч без солнца
Я - берег бед.
Что под стук сердца
Буравит твой след.
Герда твоя - я
Ты же, - мой Кай.
Мы будем рядом
Терпи, привыкай.
Свидетельство о публикации №116071007565