Плач по неолиберализму

Зашоренные , блеклые , незрячие
Уставились на старые воро'та .
Довольно-таки странная морока -
Баранами у входа раскорячены .
                *
Все факты жизни буйная трактовка
Способна до корней переиначить :
До полоу'мия зомбированным клячам
Мешок овса пригрезился в морковке .

Бывает , что с ума сойти возможно .
Тому есть объективная причина :
Всю жизнь алкали западного чина* ,
Да вот народ признал дорогу ложной .
---------
* Чин - здесь уклад ; порядок .

               13-16.04.2016


Рецензии