Любви чувства

Любви чтоб  чувства возбуждать,
Так надо женщин обожать,
Дает все это подсознание,
Как потаенное желание.

Когда нас в детстве предают,
И любви полной не дают,
В душе людей мы презираем,
И часто мыслью убиваем,

Пример здесь Гитлер людоед,
Что натворил немало бед,
Где любви женской не хватает,
Вот теми бес лишь управляет.

Так без любви нам сложно жить,
Мы можем с женщиной дружить,
Но мы не можем восхищаться,
Ну и к душе ее добраться.

Чтоб душу женщины включить,
То мало телом лишь любить,
Здесь надо мыслью прославлять,
Все без остатка отдавать.

А чтоб все чувства возбудить
И в резонансе с нею плыть,
Особый нужен здесь настрой,
Любовь с ненавистью есть бой.

Злость чтобы в чувствах подавить,
За мир вокруг надо забыть,
Когда все чувства отключаем,
Духовный мир мы приглашаем.


Рецензии