остается веселиться

А чего никто не веселится ?
Не танцует , почему никто , не пьёт ?
Чтобы сердцу стало легче биться,
Под ритмичный , музыкальный счёт .
Мне средь этих мест забава ,
Лишь одна - любви запой.
За одной пойду направо ,
А на лево за другой .
Почему мне места мало ?
Средь разбитых улиц мгла .
И скрипит моя устало
Патефонная игла .
Каждый день гостей порука :
Круг тот замкнут как винил.
Дальше чем , тем больше скука.
Дольше чем , тем меньше сил.
Веселись , мне скажут , ярче !
Празднуй дни все на ура !
Правда так или иначе
Мне споёт моя хандра .
А пока она таится .
Ждёт , когда мне срок назвать .
Остается веселиться ,
Пить вино и танцевать .





 


Рецензии