М К Л

М + К = Л

На асфальте уравнение.
Буквы три, плюс и равнение.
С сердцем, буква, в серединке,
С первой капают слезинки.

Значит нет решения
Этого сложения.
Икс введём в эту задачу.
Принесёт ли он удачу?

Буква первая без слёз,
В сердце у второй вопрос?
Плюс разорван в пух и прах.
Третья буковка в слезах.

Перечёркнуто равнение
Без сердечного сложения.


Рецензии