из ниоткуда в никуда
мы ниоткуда
уходим мы отсюда
в никуда
зачем и почему?
мы думаем над этим
и тратим в размышлениях
года
а может, мы всего лишь
экскурсанты?
возможен чей-то злой
эксперимент...
под лупой нас внимательно
рассмотрят
найдем ли мы когда-нибудь
ответ?
Свидетельство о публикации №116071007497
Я царь - я раб - я червь - я Бог!"
(Г. Державин)
Нина Антюшкина 12.07.2016 10:56 Заявить о нарушении