Дачной Фее -Послание!.. Ей
...
Здравствуй,Милая!День не в свет:
Переливы тоски пугают-
Я зову,а Тебя всё нет
И Душа одиноко страдает.
И не манит Закат в Луга
Не сползает с рубахи льняной
Вместо рос на щеках слеза
И качаюсь в тоске как пьяный
Я прошу,Ты в ответ-не молчи
Расплети своей памяти косы
Мир счастливый-назад верни
Синевой своих глаз раскосых.
Не молчи! Я прошу:не молчи!
Отзовись Эхом в мире ранимом
Чтобы наши надежды сплелись
Чтобы стали с Тобой-единым!
...
Моя Милая! Это-Я
В дачных снах на Заре навещаю
И коснувшись живого тепла
Пряди милые нежно ласкаю
Без Тебя Мир Любви не в цвет:
Ведь Душа по Тебе страдает.
Не молчи:отзовись-в ответ
Отзовись,я молю,родная!
Не молчи!Я прошу:не молчи-
Отзовись в мире чувств тревожных
Чтобы нити надежд сплелись
И счастливым стал мир их слёзный!
Подари долгожданный ответ ...
(*~*)
Свидетельство о публикации №116071007490