Суждение
Фразы важные,фразы тихие,
Лишь в пол голоса или шёпотом.
Время-часики тихо тикают,
Но а годы проносятся топотом.
Песни слушаю с хриплым голосом,
Просто мне они очень нравятся.
Я шагаю по чёрным полосам,
Раз по белым мне не шагается.
Выбираю я встречи случайные,
Потому что они очень важные.
И пишу я стихи печальные,
По старинке в листы бумажные.
Не меняю привычки привычные,
Слишком поздно менять наверное.
Как дела?,-да дела отличные!,
Настроение какое то скверное.
В телевизоре лживые вестники,
Говорят то что мы алкоголики.
Я на них ставлю мысленно крестики,
Всё равно они попросту нолики.
Знаю многое мной не забудется,
Ведь не всё исчезает бесследно.
А желание конечно же сбудется,
Ведь желать совершенно не вредно.
Свидетельство о публикации №116071007481