Я в согласии с собой
Седины стали незаметны,
Глаза с минуту подводила
И спела гимн себе хвалебный:)
Ну кто ещё меня похвалит?
Ну мама утречком обманет,
Подруга дОбро улыбнётся...
И дочка - коли повернется!!!
Пойду на улицу скорее
И солнце из за туч увижу...
Пусть утро ноября мрачнее,
Но никого я не обижу:
Не обделив своей улыбкой,
Скажу 'good morning!!!'
Каждой встречной:
Давно не выгляжу открыткой:
Но красота до смерти вечна:)))
Прохожий, если он мужчина --
Мне 'с добрым утром' пожелает!
Должно быть яркая картина--
Мой цвет волос их всех пугает:)))
Ну что же?-
Снова всем довольна --
Себя в квартале прогуляла...
Я стала очень сердобольной --
С тех пор как пенсия застала!!!
Красивей стала и спокойней:
Очки от счастья запотели,
Ступаю гордо птицей вольной,
Девчонки на углу балдеют:)))
Свидетельство о публикации №116071007474