Возьми мои крылья
Вдруг силы оставят на трудном пути...
Гнетущее чувство начнет повторять,
Что поздно любить... и, мечтая, летать...
И песня затихнет, что взмахом крыла
Тревожила душу... несла в облака, —
В последних аккордах попробуй найти
Хоть каплю надежды... и смело лети...
Туда, где встречается небо с зарей,
Где дождь, проливаясь, дрожит над землей...
Вдохни там свободу... почувствуй покой,
Ко мне возвращайся, мой ангел земной...
А если не выйдет подняться... парить,
Пронзающей боли не сможешь забыть,
Возьми мои крылья... их лишь для тебя
Берег вместе с нежностью... молча любя...
Свидетельство о публикации №116071007443