К конкурсу акростиха 92. Под парусом

Прекрасная весенняя погода,
Она нам для романтики нужна...
День гаснет... Яхта режет носом воду,
Потом встаёт над озером луна...
А двое на корме, впервые рядом,
Расшифровали код влюблённых взглядов.
Услышал: ты взволнованно дышала!..
Страсть так хотела нас соединить!..
Одна деталь романтике мешала:
Мы были в этой лодке не одни!

             Июль 2016


Рецензии