Мой эпиграф к моему школьному сочинению
Вы о том , что было с вами.
Это летопись войны
Об истории страны.
Мы о подвигах народа
Узнаём из ваших книг ,
Не забудет и природа
Всей страны призывный крик.
Война , поверьте мне , не слава ,
Лишь только горечь и позор ,
Она как жуткая отрава ,
Война - судьбы живой укор.
1999 год.
Свидетельство о публикации №116071007422